«Куплю паллеты» - как размещать объявления

| Печать |

ПаллетыВ последнее время все чаще попадаются объявления формата «куплю европоддоны» и у непосвященного пользователя сразу возникает вопрос, что это, и чем поддоны евроформата отличаются от стандартных.

Паллеты – это деревянная тара, которая, по сути, является площадкой из ламелей, на которой располагается груз. Это если вкратце. А если подробно – то паллеты это средство, которое позволяет оптимизировать, упростить и удешевить такие процессы как транспортировка товара, его перемещение (погрузка выгрузка) хранение и складирование. Как это возможно?

На паллеты поддоны можно установить несколько коробок, ящиков, упаковок товара. Закрепить и с помощью погрузочной техники переместить, поднять на стеллаж или загрузить а автомобиль. То есть, вам нет необходимости все это проделывать с каждым ящиком отдельно.

Поэтому компания которая производит паллеты поддоны, может позиционировать себя, не как производитель тары деревянной, а как производитель решения для транспортной и складской логистики предприятия-Заказчика.

Палеты бывают разных видов и в зависимости от возможностей компании-производителя в серийной программе может быть представлен полный ассортимент или только частичный.

Наши производственные комплексы, которые выпускают в месяц более 70тыс. изделий, позволяют нам включать в серийную программу, как стандартные, так и европаллеты. Кроме того мы принимаем индивидуальные заказы с нестандартным размерами и конструкцией поддона согласно чертежей Заказчика.

Европаллеты отличаются от стандартных размерами. Для паллет евроформата характерно четкое соблюдение размеров 1200х800 и 1200х1000. Дополнительно поддоны формата ЕВРО могут проходить фитосанитарную обработку. Поэтому, когда вы размещаете объявление «куплю европоддоны», желательно сразу указать является ли фитосанитарная обработка обязательным условием заказа.

Для того чтобы обезопасить груз от утери рекомендуют использовать специальные ремни, которые фиксируют груз к поддону. Такая упаковка паллет называется фиксирующей. Как правило ее используют для товара который не боится загрязнений, повреждений или влияния внешней среды. Если же товар необходимо полностью укрыть, рекомендуем использовать термоусадочную пленку для его обмотки.

Такая упаковка паллет называется защитная. «Нанесение» защитной пленки может осуществляться в ручном режиме, но при условии, что вы обрабатываете в день пару паллет. Если же речь идет о промышленных масштабах – рекомендует оснастить производство паллетообмотчиками (специальное оборудование для нанесения термоусадочной пленки на груз и палеты)