Аренда лимузинов

| Печать |

Лимузин в наше время не редкость, а потребность, которая определяется желанием многих людей организовать отдых таким образом, чтобы он прошел красиво и комфортно. Для проведения свадеб, выпускных вечеров, юбилеев, а также для встреч гостей и экскурсий аренда лимузинов открывает большие возможности. Во-первых, машины такого типа оснащены всем необходимым, что может потребоваться для веселья: аудиовизуальная система, бар, кондиционеры, подсветка и многое другое. Салон лимузина напоминает небольшой клуб, в котором можно даже танцевать и собираться в количестве 30 человек. Собираться большими компаниями довольно трудно, так как гости постоянно уходят и приходят. Сидя в лимузине, все будут общаться и ощущение единства не покинет Вас до конца вечера. Слово лимузин происходит от названия французской провинции Лимузен, где этим словом назывался капюшон лимузенских пастухов.

Собственно капюшон и был похож на первый кузов автомобилей этого типа. Впервые лимузины появились в США в начале двадцатого века. Даже в те времена они были весьма востребованными, несмотря на то, что первый выпущенный лимузин не был продан, а сдавался на прокат. Сегодня прокат лимузинов в Санкт- Петербурге находится в своем апогее. Генри Мартин Лиланд, известный инженер, стоял у истоков двух знаменитых автомобилестроительных компаний Cadillac Motor Car Company и Lincoln Motor. Автомобили марки Lincoln стояли в гаражах многих американских президентов на протяжении 60 лет. В начале 20-х годов лимузин считался особой роскошью, ведь их изготавливали по индивидуальному заказу. Наличие лимузина говорило о высоком социальном статусе их владельца, которым мог быть не только представитель руководства страны, но и крупный банкир, голливудская кинозвезда.

Уже в 50-х годах стали подумывать об автомобилях больших размеров, которые можно было бы использовать для парадов. Вот почему идея удлинить авто представительского класса нашли свое применение. Долгие годы в проект вносились коррективы, менялась конструкция и комплектация лимузина. На рынке автомобилей высокого класса компании старались занять первое место, росла конкуренция, появлялись все более и более комфортабельные и роскошные лимузины. Если Вас интересует аренда лимузинов в санкт-петербурге по доступным ценам, воспользуйтесь предложениями сети Интернет. многие  европейские президенты по-прежнему пользуются лимузинами марки Mercedes-Benz, а американские - Cadillac и Lincoln.